Lombinho de Porco com Alho e Pimenta Margão


Estes lombinho de porco da parte do cachaço do porco são uma verdadeira delicia.
Juntando os temperos certos tornam-se numa maravilhosa refeição.

Ingredientes
1 Lombinho de porco (tem cerca de 700g)
Sal
Mistura de Pimenta preta e Alho da Margão
Tomilho seco Margão
2 Alhos picados
1 Fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
2 Folhas de louro

Preparação
Tempere o lombo com os ingredientes indicados e a gosto.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos duas horas para marinar.
Ligue o forno a 180º e deixe cozinhar entre 35-40 minutos.
Para verificar a cozedura corte uma fatia do topo do lombo. Se necessário deixe mais uns minutos no forno.
Sirva com batatinhas salteadas, arroz, massa ou simplesmente uma salada fresca.

Bom Apetite

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas