Se há coisa que me enche as medidas é partir sem destino numa viagem onde a imaginação pode estar solta e livre para qualquer criação. Foi o sucedido e o resultado é este que vos apresento.
Ingredientes
300g de Açúcar mascavado
3 Ovos
250ml de leite morno
150g de Margarina bem amolecida
200g de Farinha de trigo com fermento
125g de Chocolate em pó
2 Colheres de sopa de canela em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
50g de Coco ralado
Preparação
Ligar o forno a 180º
Bater muito bem o açúcar mascavado com os ovos até obter uma mistura fofa e volumosa.
Juntar o leite morno e a margarina amolecida e bater mais um pouco.
Peneirar a farinha com o chocolate em pó e a canela e envolver sem bater no preparado anterior, sem bater.
No final envolva o coco.
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente. Verifique a cozedura com um palito. O bolo deve ficar húmido e não completamente seco.
Bom Apetite :)
Ingredientes
300g de Açúcar mascavado
3 Ovos
250ml de leite morno
150g de Margarina bem amolecida
200g de Farinha de trigo com fermento
125g de Chocolate em pó
2 Colheres de sopa de canela em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
50g de Coco ralado
Preparação
Ligar o forno a 180º
Bater muito bem o açúcar mascavado com os ovos até obter uma mistura fofa e volumosa.
Juntar o leite morno e a margarina amolecida e bater mais um pouco.
Peneirar a farinha com o chocolate em pó e a canela e envolver sem bater no preparado anterior, sem bater.
No final envolva o coco.
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente. Verifique a cozedura com um palito. O bolo deve ficar húmido e não completamente seco.
Bom Apetite :)
Este comentário foi removido pelo autor.
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ResponderEliminarTem um aspecto fantástico, logo foi uma viagem cheia de sucesso!
ResponderEliminarE que maravilhoso amiga, ficou com uma textura maravilhosa, adorei, bjokas
ResponderEliminarFicou com um aspecto magnífico!
ResponderEliminarque aspecto mais delicioso!! :)
ResponderEliminarFicou maravilhoso, deve estar uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Lucia adorei seu bolo,está lindo e com uma cor encantadora. Chocolate e coco é sempre uma combinação perfeita. A receita levo comigo, gostei muito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarUma bela combinação :)
ResponderEliminarBjs
Está um bolo bem guloso, apetece roubar uma fatia...
ResponderEliminarBjs.
Paula
Ummm espectacula, que delicia¡¡¡ besos
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarQue espectacular de aspecto ;)...... Delicioso e apetitoso :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Além de lindo tem um aspecto super delicioso
ResponderEliminarAdorei e comia já uma fatia bem generosa
bj
Quero tanto uma fatia... :)
ResponderEliminarDeve ser delicioso! um dia destes vou fazer!
ResponderEliminarVou experimentar hoje :)
ResponderEliminarEste bolo tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarSó leva 3 ovos?Qual o tamanho da forma, o bolo cresce muito?
Quando diz "Margarina bem amolecida", quer dizer totalmente derretida?Pode ser da marca Vaqueiro?
Pode-se usar açúcar branco?
O bolo parece que fica húmido.
Joana
Olá boa tarde e obrigada pela visita
EliminarSim só leva 3 ovos, Usei uma forma de 24cm e não cresce muito
A margarina pode usar vaqueiro e deve estar à temperatura ambiente e mole, mas não derretida
Sim, pode usar açúcar branco.
Espero ter respondido às suas dúvidas
Um abraço
Lúcia