Usei para condimentar as massas cozidas. A quem não sobra pequenas quantidades de massa nos pacotes? A mim ás vezes acontece, por isso desta vez misturei fusilli e conchas :)
Ingredientes
4 Espetadas de frango que pedi para fazerem no talho
Sal e pimenta q.b.
250g de massa a gosto
Para o tempero:
100ml de azeite
1 colher de sopa de molho de soja
1 Fio de mel
1 colher de chá de sementes de mostarda
1 Colher de chá de tomilho seco Margão
1 Colher de chá de alecrim seco Margão
Sumo de 1/2 Limão
Preparação
Tempere as espetadas com sal e pimenta.
Depois junte todos os ingredientes para o molho e misture.
Pincele as espetadas de ambos os lados com o tempero e reserve o restante molho para ir pincelando enquanto vai grelhando as espetadas. Grelhe em lume não muito lato para que tenham tempo de cozinhar no interior e vá virando as espetadas para que grelhem uniformemente.
Para a massa: coza conforme as instruções da embalagem e escorra.
Coloque três colheres de sopa do preparado Bruschetta con Formaggio numa taça e 6 colheres de sopa de água. Deixe repousar 5 minutos para que fique bem hidratado.
No tacho onde cozeu a massa ou numa wook verta um fiozinho de azeite e aqueça, junte o preparado anterior e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Misture a massa e envolva.
Delicie-se!
Bom Apetite :)
Ficaram com excelente aspeto,
ResponderEliminarBjs
Que delícia Lúcia!
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
ResponderEliminarEu adoro espetadas
Boa semana
bj
E que cor linda ficaram suas espetadas. Adorei o tempero, imagino o sabor e aroma que ficaram em sua cozinha. Bela refeição. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarTêm um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarAs especiarias fazem toda a diferença a tua receita mostra isso mesmo ficou com um aspeto delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição com massa é sempre bem vinda.
ResponderEliminarBjs
Amiga, essas espetadas de frango ficaram divinais,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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