Ingredientes
600g de bifes de perú cortados em cubos
1 Frasco de molho Teriyaki (250ml)
Sal , Pimenta
1 Cebola picada
50ml de azeite
2 Colheres de sopa de molho de soja
Sumo de 1/2 limão
1 Pimento vermelho limpo e cortado em tiras
1 embalagem de rebentos de sopa
1 embalagem de Noodles 250g
Preparação
Tempere o peru com sal e pimenta e verta metade do molho Teriyaki. Mexa e deixe marinar 30 minutos.
Leve a cebola picada a refogar no azeite. Quando começar a ficar translúcida junte o pimento e deixe cozinhar (reduza o lume).
Junte a carne com a marinada, aumente o lume, e deixe a carne começar a cozinhar. Quando ferver, reduza o calor, junte os rebentos de soja, o resto do molho teriyaki que ficou no frasco, a soja e deixe que cozinhe. prove e rectifique os temperos a gosto.
Entretanto coza os Noodles conforme as instruções da embalagem (esta massa é muito rápida, 2 minutos em água a ferver e escorre-se logo.
Envolva a massa, depois de escorrida na carne, salpique com o sumo do limão e sirva de imediato.
Fantástico! Bom apetite :)
Adoro estas refeições asiáticas! Práticas, rápidas e carregadas de sabor :) Cá por casa nunca faltam :)
ResponderEliminarE a tua massinha Lúcia ficou com um aspeto mesmo, mesmo muito bom! ;)
Beijinhos e bom fim de semana *
Esse perú é muito bom aspecto :)
ResponderEliminarEntão com um aspecto maravilhoso. Uma excelente sugestão!!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Não sou grande amante de peru, mas com o molho de facto deve ficar bom.
ResponderEliminarDelicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/