As saladas são uma deliciosa alternativa para as refeições de Verão que se querem ligeiras. Com um pouco do frango assado que lhe sobrou da refeição anterior e frutas, pode preparar esta receita simples e muito nutritiva. Ideal para quando estamos de férias e não queremos ter muito trabalho na cozinha.
As quantidades dos ingredientes são a gosto, bem como o tipo de legumes e/ou fruta.
Nesta minha salada usei o seguinte: (e nem foi preciso temperar com nenhum molho)
Frango assado desfiado
Meloa em pedaços
Cenoura ralada
Paio em tiras
Bagos de uvas pretas
Manjericão fresco
Azeitonas sem caroço (opcional)
O resto já sabem.
Fazem uma cama com a cenoura ralada e depois é só ir colocando o resto dos ingredientes.
Espero que gostem
Bom Apetite :)
As quantidades dos ingredientes são a gosto, bem como o tipo de legumes e/ou fruta.
Prato Coleção Andorinhas Memória Lusa @
Nesta minha salada usei o seguinte: (e nem foi preciso temperar com nenhum molho)
Frango assado desfiado
Meloa em pedaços
Cenoura ralada
Paio em tiras
Bagos de uvas pretas
Manjericão fresco
Azeitonas sem caroço (opcional)
O resto já sabem.
Fazem uma cama com a cenoura ralada e depois é só ir colocando o resto dos ingredientes.
Espero que gostem
Bom Apetite :)
Olá Lúcia,
ResponderEliminarMuito apetecível esta tua salada cheia de cor e sabores frescos.
Bjs
Mas que bela saladinha amiga, adorei, bjokitas
ResponderEliminaradoro estas saladas leves e frescas!
ResponderEliminarEstas saladas são a base da minha alimentação de Verão: muita fruta e vegetais, sementes e por vezes carne ou peixe :)
ResponderEliminarHO..BLOG ABENÇOADO..HUM..
ResponderEliminarQue delícia de espaço...amei
te seguindo aprova-me desejo voltar.
hum cada receita hem.....
desejo uma semana cheia de alegrias....
Beijos