Um clássico sempre bem vindo à mesa para uma refeição mais leve e rápida :)
Perfeita para o tempo de férias quando se pretende poupar tempo sem nunca perder o sabor de uma refeição deliciosamente caseira.
Ingredientes
1 Base de massa quebrada
Para o recheio
200 g de bacon em pedacinhos
1 embalagem de espinafres frescos
2 pacotes de natas
3 ovos
Sal, pimenta q.b.
Ervas Provence q.b.
Preparação
Estenda a massa numa forma redonda e forre com ela uma tarteira forrada com papel vegetal. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente para saltear o bacon. Escalde as folhas de espinafres em água fervente. Com um garfo pique a base da massa. Cooloque os espinafres bem escorridos e o bacon. Para o recheio bata as natas com os ovos, temperados com sal, pimenta e ervas de provence. Verta este preparado na tarteira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos aproximadamente ou até ficar douradinha.
Bom apetite :)
Perfeita para o tempo de férias quando se pretende poupar tempo sem nunca perder o sabor de uma refeição deliciosamente caseira.
Ingredientes
1 Base de massa quebrada
Para o recheio
200 g de bacon em pedacinhos
1 embalagem de espinafres frescos
2 pacotes de natas
3 ovos
Sal, pimenta q.b.
Ervas Provence q.b.
Preparação
Estenda a massa numa forma redonda e forre com ela uma tarteira forrada com papel vegetal. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente para saltear o bacon. Escalde as folhas de espinafres em água fervente. Com um garfo pique a base da massa. Cooloque os espinafres bem escorridos e o bacon. Para o recheio bata as natas com os ovos, temperados com sal, pimenta e ervas de provence. Verta este preparado na tarteira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos aproximadamente ou até ficar douradinha.
Bom apetite :)
Deve estar delicioso
ResponderEliminarObrigada pela partilha das suas receitas.
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com