Quiche de Espinafres e Bacon... Um clássico!

Um clássico sempre bem vindo à mesa para uma refeição mais leve e rápida :)
Perfeita para o tempo de férias quando se pretende poupar tempo sem nunca perder o sabor de uma refeição deliciosamente caseira.



Ingredientes
1 Base de massa quebrada

Para o recheio
200 g de bacon em pedacinhos
1 embalagem de espinafres frescos
2 pacotes de natas
3 ovos
Sal, pimenta q.b.
Ervas Provence q.b.

Preparação
Estenda a massa numa forma redonda e forre com ela uma tarteira forrada com papel vegetal. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente para saltear o bacon. Escalde as folhas de espinafres em água fervente. Com um garfo pique a base da massa. Cooloque os espinafres bem escorridos e o bacon. Para o recheio bata as natas com os ovos, temperados com sal, pimenta e ervas de provence. Verta este preparado na tarteira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos aproximadamente ou até ficar douradinha.

Bom apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Obrigada pela partilha das suas receitas.

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas