Hambúrguer de frango desfiado - Sugestão Maionese Hellmann's

Todos sabemos que Hellmann’s é um dos segredos mais bem guardados do mundo. A receita, essa, fechada a sete chaves, continua a conquistar cada vez mais os consumidores. Por isso, e em nome de Hellmann´s gostaríamos de partilhar consigo mais um segredo … As Dicas da Hellmann´s!

As Dicas da Hellmann´s são um tesouro para inspirá-la a confeccionar diferentes receitas com a tradicional maionese Hellmann´s. E criar pequenos momentos de prazer com um sabor único e inconfundível.

E  quando o “trabalho” acabar, pode descontrair e divertir-se visionando os filmes do canal de Youtube Hellmann´s. Descubra e inspire-se!






Ingredientes:
1.2 kg coxas de frango, sem pele e desossadas
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 colheres de chá de Pimentão em pó
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 chávena molho barbecue

Maionese de limão e ervas:
4 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
1 molho pequeno de hortelã fresca, picada finamente
1 molho pequeno de salsa lisa, picada finamente
Sumo de ½ limão (adicione mais se necessário)


Modo de preparação:
1) Pré-aqueça o forno a 200 ° C

2) Numa panela frite a cebola e o alho em lume brando durante 5 minutos
3) Adicione o pimentão em pó e misture
4) Adicione o frango juntamente com a polpa de tomate e molho barbecue e misture bem
5) Tape a panela com a tampa e coloque no forno durante cerca de 2 horas
6) Quando cozido desfiar o frango com 2 garfos
7) Para a maionese adicionar todos os ingredientes numa tigela e misture
8) Sirva o frango no pão e adicione a deliciosa maionese.



5 Barriguinhas Comentaram

  1. Esse recheio ficou qq coisa de maravilhoso!
    Que delicia!
    Beijinho!
    Cláudia L.

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  2. Uma sugestão bem simples e deliciosa! Gosto destas dicas...
    um beijinho

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  3. Acho que até me deu fome... Que bom aspecto!
    Bjs

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  4. Está com óptimo aspecto Lúcia!
    Acho que deixa qualquer um com fome ao ver este hamburger!
    Um beijinho

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas