Tenha um doce Natal com Royal!
O Natal é sinónimo de partilha, mas também de muito sabor e a Royal é a parceira ideal para este momento.
Em cada sobremesa coloque uma mensagem doce e um carinho especial. Inove com um ingrediente ou conjugações diferentes, desde gelatinas ao fermento, do cacau magro em pó ao caramelo líquido, entre outras. Também pode optar pelos clássicos da Royal que saem sempre bem, como o leite-creme, o pudim de laranja e a mousse de chocolate.
Deixe-se contagiar pelo sabor e imaginação Royal e tenha um delicioso Natal.
O Natal é sinónimo de partilha, mas também de muito sabor e a Royal é a parceira ideal para este momento.
Em cada sobremesa coloque uma mensagem doce e um carinho especial. Inove com um ingrediente ou conjugações diferentes, desde gelatinas ao fermento, do cacau magro em pó ao caramelo líquido, entre outras. Também pode optar pelos clássicos da Royal que saem sempre bem, como o leite-creme, o pudim de laranja e a mousse de chocolate.
Deixe-se contagiar pelo sabor e imaginação Royal e tenha um delicioso Natal.
Ingredientes
4 Ovos
2 Latas de leite condensado
250 ml de Crème Fraîche
250 ml de Leite de Coco
Caramelo Liquido ROYAL
Preparação
Ligue o forno a 180º
Misture todos os ingredientes no copo misturador.
Barre o interior de uma forma para pudim com o caramelo liquido.
Verta o preparado do pudim para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 50 a 60 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e guarde no frio, pelo menos 4 horas antes de desenformar.
Para desenformar, mergulhe a forma em água bem quente durante alguns segundos
Bom apetite :)
Que pudim maravilhoso! Há muito tempo que não como! Vou levar a receita para fazer no natal! beijinhos
ResponderEliminarDeve ser óptimo! Adoro coco! Tenho de experimentar. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBjinhos!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Que aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Um delicioso pudim, que dá logo vontade de o comer,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Querida Lucia,
ResponderEliminarEsta receita vai comigo, pois adoro coco e fiquei mesmo a salivar com o aspecto deste pudim maravilhoso!
Um beijinho,
Lia
Que pudim fantástico adorei a ideia do creme fraische, já anotei a receita :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Adoro pudins
ResponderEliminarMark Margo
www.markmargo.net (entretenimento e cinema)
O que chamam de creme fraische?!Natas?Queijo?
ResponderEliminarBoa tarde,
EliminarCrème fraîche, é um lacticínio de origem francesa usado na culinária daquele país, proveniente duma ligeira fermentação bacteriana duma nata ou creme de leite pasteurizado. Portanto, ao contrário do que o nome pode fazer crer, não se trata de um creme de leite fresco, acabado de separar do leite, mas dum produto já elaborado. Natas azedas espessas.