Pudim de Crème Fraîche e Coco

Tenha um doce Natal com Royal!

O Natal é sinónimo de partilha, mas também de muito sabor e a Royal é a parceira ideal para este momento.

Em cada sobremesa coloque uma mensagem doce e um carinho especial. Inove com um ingrediente ou conjugações diferentes, desde gelatinas ao fermento, do cacau magro em pó ao caramelo líquido, entre outras. Também pode optar pelos clássicos da Royal que saem sempre bem, como o leite-creme, o pudim de laranja e a mousse de chocolate.

Deixe-se contagiar pelo sabor e imaginação Royal e tenha um delicioso Natal.





Ingredientes
4 Ovos
2 Latas de leite condensado
250 ml de Crème Fraîche
250 ml de Leite de Coco
Caramelo Liquido ROYAL

Preparação
Ligue o forno a 180º
Misture todos os ingredientes no copo misturador.
Barre o interior de uma forma para pudim com o caramelo liquido.
Verta o preparado do pudim para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 50 a 60 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e guarde no frio, pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Para desenformar, mergulhe a forma em água bem quente durante alguns segundos

Bom apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que pudim maravilhoso! Há muito tempo que não como! Vou levar a receita para fazer no natal! beijinhos

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  2. Deve ser óptimo! Adoro coco! Tenho de experimentar. Obrigada pela partilha.
    Bjinhos!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  3. Que aspecto maravilhoso!!!

    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  4. Um delicioso pudim, que dá logo vontade de o comer,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  5. Querida Lucia,
    Esta receita vai comigo, pois adoro coco e fiquei mesmo a salivar com o aspecto deste pudim maravilhoso!
    Um beijinho,
    Lia

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  6. Que pudim fantástico adorei a ideia do creme fraische, já anotei a receita :D


    www.therasiathecook.blogspot.com

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  7. Adoro pudins
    Mark Margo
    www.markmargo.net (entretenimento e cinema)

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  8. O que chamam de creme fraische?!Natas?Queijo?

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    Respostas
    1. Boa tarde,
      Crème fraîche, é um lacticínio de origem francesa usado na culinária daquele país, proveniente duma ligeira fermentação bacteriana duma nata ou creme de leite pasteurizado. Portanto, ao contrário do que o nome pode fazer crer, não se trata de um creme de leite fresco, acabado de separar do leite, mas dum produto já elaborado. Natas azedas espessas.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas