Tagliatelle fresco com camarão, alhos e coentros

O dias passam a alta velocidade e o tempo para apresentar as receitas da melhor forma é escasso. Desculpem a apresentação menos cuidada, mas não queria deixar de partilhar a receita.
Vale a pena experimentarem, porque ficou delicioso.


Ingredientes
250g de Tagliatelle fresco
8 alhos picados
4 Colheres de sopa de coentros picados
Sal, pimenta, piri-piri e papikra Margão q.b.
5 Colheres de sopa de azeite
200 ml de natas light
500g de miolo de camarão
1 mão cheia de ameijoas
1 mão cheia de mexilhão
Queijo parmesão

Preparação
Coza a massa em água fervente temperada com sal, respeitando o tempo de cozedura indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Numa frigideira grande coloque os alhos, os coentros e o azeite.
Saltear sem queimar o alho.
Juntar os mariscos. Temperar de sal. pimenta, piri-piri e papikra a gosto. Mexer e deixar cozinhar 10 minutos.
Com uma colher de sopa retire um pouco do molho dos mariscos e coloque no tacho onde cozeu a massa e junte um fio de azeite. Aqueça e adicione a massa que deve saltear. Acrescente as natas e deixe cozinhar 1 minuto.
No fim misture os mariscos e a massa, polvilhe com mais coentros frescos se desejar e com queijo parmesão ralado na hora.
Sirva com um vinho verde bem fresco.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas