INDREDIENTES
2 cebolas
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 pimento amarelo
1 pimento laranja
1 pimento verde
100g de alho-francês
600g de migas de bacalhau
demolhadas
4 dl de NATAS 0%
LACTOSE PARMALAT
sal, pimenta, pimenta em grão
moída e salsa q.b.
PREPARAÇÃO
1 - Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as no azeite com os alhos picados. Corte os pimentos em metades e depois em meias-luas finas, limpando-os de sementes. Lamine o alho-francês e junte ao refogado, assim como os pimentos; cozinhe um pouco.
2 - De seguida, envolva as migas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Regue agora com as NATAS 0% LACTOSE PARMALAT e cozinhe em lume brando, por mais dez minutos.
3 - Coloque um pouco do preparado de bacalhau num aro redondo pequeno e desenforme sobre um prato. Repita a operação até finalizar e sirva polvilhando com pimenta em grão moída e decorando com salsa.
Uma Sugestão Parmalat Dá Gosto!
Adoro a apresentação, a combinação de ingredientes é excelente
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Que delicioso bacalhau com natas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma óptima sugestão. Essas natas são uma boa inovação.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & sabores da Vida