Temos uma Forma para pudim Francês d' A Metalúrgica Bakeware Production S.A. para oferecer!
Sigam este link, leiam as regras e participem até ao dia 28 de Maio.
Desta vez fiz uma Panna Cotta, que só precisou de frio. No entanto estas são as melhores formas do mundo a frio ou a quente.
"Temos passado e somos presente!
Mais do que clientes temos gerações de amigos!Amigos com quem caminhamos, crescemos, partilhamos problemas e alegrias.
Parceiros com os quais celebramos sucessos e avanços de tecnologias!
Disponibilizamos o nosso saber e experiência com design,
amostras e produtos específicos para testes, sem esquecer o nosso
parecer amigo, gratuito e colaborante.
No produto industrial ou no doméstico temos sempre uma solução à medida!
Na indústria de pastelaria e panificação ou na casa de cada um de nós,
estamos presentes nas formas que fazem o bolo ou o pão para a tua mesa.
“Não há festa sem bolo!” e “Não há mesa sem pão”!
Bem-vindo à nossa casa!" | http://www.ametalurgica.pt/
1l de natas
200g de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
8 folhas de gelatina incolor
500g de morangos
Sumo de um limão
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Coloque as folhas de gelatina dentro de água fria durante três minutos. Leve ao lume as natas, o açúcar e a essência de baunilha.
Mexa para que o açúcar se dissolva sem deixar ferver. Escorra as folhas de gelatina e adicione às natas.
Retire o tacho do lume e mexa para que a gelatina se dissolva. Arranje uma forma para pudim e passe por água fria. Verta a panna cotta para dentro da forma e leve ao frio pelo menos cinco horas.
O ideal é fazer a receita no dia anterior. Leve os morangos, com o sumo do limão e o açúcar ao lume e deixe reduzir. Reserve e cubra a panna cotta na hora de servir com esta redução.
Bom apetite!
Fantástica. Aspecto formidável.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/