Alerta: isto pode tornar-se altamente viciante!!!
Ingredientes
250g de Açúcar
125g de Coco ralado
10 Gemas
80g de Manteiga derretida
Preparação
Aquecer o forno a 180º
Misturar o açúcar com o coco.
Adicionar uma gema de cada vez e mexer entre cada adição.
No fim juntar a manteiga derretida e mexer muito bem.
Preparar um tabuleiro raso de água
Untar forminhas pequenas generosamente com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Encha a forma com o preparado, com a ajuda de uma colher de chá.
Coloque as formas no tabuleiro, tape com papel vegetal e leve ao forno durante 45 a 50 minutos.
Retire quando começarem a ficar douradinhos por cima.
Desenforme de imediato os quindins e disponha-os num prato!
Mornos ou frios são deliciosos!
Ingredientes
250g de Açúcar
125g de Coco ralado
10 Gemas
80g de Manteiga derretida
Preparação
Aquecer o forno a 180º
Misturar o açúcar com o coco.
Adicionar uma gema de cada vez e mexer entre cada adição.
No fim juntar a manteiga derretida e mexer muito bem.
Preparar um tabuleiro raso de água
Untar forminhas pequenas generosamente com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Encha a forma com o preparado, com a ajuda de uma colher de chá.
Coloque as formas no tabuleiro, tape com papel vegetal e leve ao forno durante 45 a 50 minutos.
Retire quando começarem a ficar douradinhos por cima.
Desenforme de imediato os quindins e disponha-os num prato!
Mornos ou frios são deliciosos!
Estes bolinhos fazem-me lembrar a receita da minha avó! Fazia muitas vezes
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Viciante é pouco! Apetece comê-los todos! Beijinhos
ResponderEliminarui que coisa boa!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
que cor brilhante que bonitos que ficaram, problema é só comer mesmo só um.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos