E que me dizem a um delicioso pudim de queijo fresco?
Bem fresquinho, ideal para a sobremesa de Domingo!
Queijos Santiago
#saberquesabebem #queijossantiago
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
1 Medida da lata de leite magro
4 Ovos
200 ml de Natas 0% Lactose Parmalat
3 Colheres de sopa de açúcar
220g de Queijos frescos - Queijos Santiago
Raspa de limão (opcional)
Para o caramelo:
200g de açúcar
100ml de água
Preparação
Primeiro faça o caramelo. Leve o açúcar e a água ao lume e deixe ferver até começar a ficar com uma cor dourada (caramelizado). Verta para a forma onde vai colocar o pudim.
Para o pudim, coloque todos os ingredientes no copo misturador e bata na velocidade máxima durante 2 minutos.
Verta o preparado para forma e leve ao forno a 180º em banho-maria, durante 1 hora aproximadamente. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Guarde no frio durante a noite e desenforme bem frio na altura de servir.
Eu usei a forma de pudim Francês d'A Metalúrgica Bakeware Production S.A.
Bem fresquinho, ideal para a sobremesa de Domingo!
Queijos Santiago
#saberquesabebem #queijossantiago
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
1 Medida da lata de leite magro
4 Ovos
200 ml de Natas 0% Lactose Parmalat
3 Colheres de sopa de açúcar
220g de Queijos frescos - Queijos Santiago
Raspa de limão (opcional)
Para o caramelo:
200g de açúcar
100ml de água
Preparação
Primeiro faça o caramelo. Leve o açúcar e a água ao lume e deixe ferver até começar a ficar com uma cor dourada (caramelizado). Verta para a forma onde vai colocar o pudim.
Para o pudim, coloque todos os ingredientes no copo misturador e bata na velocidade máxima durante 2 minutos.
Verta o preparado para forma e leve ao forno a 180º em banho-maria, durante 1 hora aproximadamente. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Guarde no frio durante a noite e desenforme bem frio na altura de servir.
Eu usei a forma de pudim Francês d'A Metalúrgica Bakeware Production S.A.
Que belo pudim,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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