Receita para a Mycook e Bimby
1L de leite magro
2 saquetas de pudim mandarim
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
200l natas
Meio pacote de bolacha Maria em pedaços
Colocar todos os ingredientes no copo
Programar 9 minutos a 90° velocidade 4 na Mycook e 3 na Bimby
Colocar caramelo líquido numa forma de pudim. Verter o preparado para a forma. Deixar arrefecer e levar ao frio 6 horas.
2 saquetas de pudim mandarim
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
200l natas
Meio pacote de bolacha Maria em pedaços
Colocar todos os ingredientes no copo
Programar 9 minutos a 90° velocidade 4 na Mycook e 3 na Bimby
Colocar caramelo líquido numa forma de pudim. Verter o preparado para a forma. Deixar arrefecer e levar ao frio 6 horas.
Preparação tradicional
Triturar as bolachas.
Numa taça misturar o preparado do pudim com o açúcar e dissolver num pouco de leite com as gemas.
Levar os restantes ingredientes ao lume e quando começar a aquecer misture o preparado anterior.
Vá mexendo sempre até engrossar.
Convém no fim colocar o pudim no copo misturador e triturar tudo bem, antes de verter para a forma.
Simples de preparar e fica com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Ummm delicioso Lucia, me ha encantado, besos
ResponderEliminarEste pudim parece uma verdadeira maravilha.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Um beijinho
Simples e rápido. Uma delícia mesmo. Ficou fantástico.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da vida