Pudim mandarim com bolacha Maria



Receita para a Mycook e Bimby 
1L de leite magro
2 saquetas de pudim mandarim
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
200l natas
Meio pacote de bolacha Maria em pedaços

Colocar todos os ingredientes no copo
Programar 9 minutos a 90° velocidade 4 na Mycook e 3 na Bimby
Colocar caramelo líquido numa forma de pudim. Verter o preparado para a forma. Deixar arrefecer e levar ao frio 6 horas.

Preparação tradicional
Triturar as bolachas.
Numa taça misturar o preparado do pudim com o açúcar e dissolver num pouco de leite com as gemas.
Levar os restantes ingredientes ao lume e quando começar a aquecer misture o preparado anterior.
Vá mexendo sempre até engrossar.
Convém no fim colocar o pudim no copo misturador e triturar tudo bem, antes de verter para a forma.

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Simples de preparar e fica com um aspecto delicioso.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Ummm delicioso Lucia, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  3. Este pudim parece uma verdadeira maravilha.
    Ficou com óptimo aspecto.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Simples e rápido. Uma delícia mesmo. Ficou fantástico.
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da vida

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas