Quiche de Frango, Chili e Cebola Caramelizada - Flor de Sal Marnoto

Marnoto - Já chegou à nossa cozinha!
A marca tem na sua origem o nome da profissão das pessoas que trabalham nas salinas. Marnoto ou salineiro é o nome que se atribui às pessoas da região que que trabalham nas salinas.
A sua gama é transversal ao sal marinho tradicional e flor de sal, comercializada em diferentes embalagens.
http://www.necton.pt/marnoto - O SAL QUE TEMPERA A VIDA!




Ingredientes
1 peito de frango assado que sobrou
4 cebolas médias cortadas em meias luas muito finas
100ml de azeite
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 colher de sopa de molho chili
2 malaguetas vermelhas frescas (1 picada e outra cortada em tiras)
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
200g de cogumelos em lata inteiros
1 Base de massa quebrada (usei de compra)
200ml de natas light
2 ovos
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Levar o azeite a aquecer e juntar a cebola cortada em meias luas finas.
Quando a cebola cozer e ficar translúcida, tempera-se de sal e pimenta e adiciona-se o açúcar.
Deixa-se caramelizar. mexendo de vez em quando.
Picar uma malagueta e adicionar, juntamente com o molho de chili e os cogumelos.
Cozinha mais 5 minutos.
Deixar arrefecer.

Ligar o forno a 170º
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar a base da tarte com um garfo.

Colocar o recheio na tarteira e distribuir uniformemente pela base da massa.

Bater, com uma vara de arames, as natas com os ovos, temperadas de sal e pimenta a gosto.
Verta este preparado na tarteira e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente ou até ficar douradinha.







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Lúcia Costa - O Barriguinhas