Temos que nos cuidar e estas panquecas são simples e perfeitas para o pequeno almoço. Com os excessos do fim de semana é importante que a semana seja mais regrada. Eu acompanho com um chá de limão de genbibre.
Ingredientes
3 bananas maduras (não muito grandes)
Canela em pó q.b.
1 colher de chá de manteiga de amendoim (opcional)
4 ovos médios
Óleo de coco
Preparação
Esmague as bananas com um garfo.
Misture a canela a gosto e a manteiga de amendoim.
Bata os ovos à parte e junte às bananas.
Misture de forma a que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Coloque um pouquinho de óleo de coco numa frigideira pequena, anti-aderente e coloque uma concha de massa, de cada vez.
Quando estiver consistente, vire e asse do outro lado.
Faça isto até terminar a massa.
Pode servir com um fio de mel ou frutas.
Ingredientes
3 bananas maduras (não muito grandes)
Canela em pó q.b.
1 colher de chá de manteiga de amendoim (opcional)
4 ovos médios
Óleo de coco
Preparação
Esmague as bananas com um garfo.
Misture a canela a gosto e a manteiga de amendoim.
Bata os ovos à parte e junte às bananas.
Misture de forma a que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Coloque um pouquinho de óleo de coco numa frigideira pequena, anti-aderente e coloque uma concha de massa, de cada vez.
Quando estiver consistente, vire e asse do outro lado.
Faça isto até terminar a massa.
Pode servir com um fio de mel ou frutas.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas