Bolo de Cacau e Chocolate Branco



Ingredientes
6 ovos
5 colheres de sopa de açúcar amarelo
120g de chocolate branco
120g de manteiga sem sal
100g de cacau em pó
5 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento

Preparação

Ligamos o forno a 180°
Untamos uma forma e polvilhamos com farinha
Reservamos
Levamos o chocolate branco e a manteiga a derreter em banho maria
Batemos as claras em castelo com uma pitada de sal
Batemos as gemas com o açúcar
Adicionamos o chocolate derretido com a manteiga, o cacau em pó e a farinha
Depois envolvemos as claras em castelo
Vertemos a massa para a forma e vai ao forno cerca de 40 minutos.
Espere 5 minutos antes de desenformar para cima de uma grelha

Coloque no prato de servir e decore a gosto.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas