Pão de Brioche



🍞🍞🍞🍞

Ingredientes
500g de farinha de trigo
1 saqueta de levedura seca
80g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 ovos batidos
60g manteiga sem sal amolecida
1 colher de chá rasa de sal
250ml de leite morno

Preparação
Numa taça vai misturando os ingredientes pela ordem indicada. Amasse bem durante 5 minutos. Divida a massa em três partes e dê-lhes a forma de uma bola. Coloque numa forma forrada com papel vegetal e polvilhado com farinha. Tape a taça com um pano ou película aderente e deixe descansar uma hora.
Faça dois cortes no topo dos pãezinhos e pincele com uma gema de ovo.
Leve ao forno aquecido a 180° durante 30 minutos.

Bom apetite 🍞

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas