Cookies de Alfarroba e Coco



Ingredientes
125g farinha espelta
75g farinha de coco
25g farinha de alfarroba
50g de chocolate em pó
Raspa de limão
1 pitada de sal
125g de manteiga à temperatura ambiente
150g de açúcar
2 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
Mel e nozes

Preparação
Misturamos os secos com a raspa de limão e reservamos.
Batemos bem a manteiga com o açúcar.
Adicionamos os ovos um a um e continuamos a bater.
Agora o óleo de coco
Sem parar de bater vamos juntando colheradas das farinhas. Bater até estar bem misturado.
Transferir a massa para uma bancada polvilhada com farinha e formamos uma bola. Embrulhamos a massa em película aderente e levamos ao frio durante 1 hora.
Ligamos o forno a 180°.
Fazemos bolinhas de massa e colocamos num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal polvilhada com farinha.
Por cima de cada cookie colocamos uma noz e levamos ao forno cerca de 15 minutos.
Retiramos e vertemos fios de mel sobre cada uma.
Agora deixe arrefecer e acompanhe com um café.

#ficaemcasa #vamostodosficarbem 🌈

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas