Alguém especial fez-me o pedido para que fizesse esta receita hoje e aqui fica para também partilhar convosco! Posso dizer que estão de comer e chorar por mais...
1 Kg de abóbora
Sal
4 ovos
350 g de farinha
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 copo (tipo shot) de aguardente
Raspa e sumo de 1 laranja
Açucar
Canela em pó
Preparação
Descasque e limpe a abóbora. Coloque num tacho a cozer com água temperada com uma pitada de sal. Deixe cozer bem, escorra e reduza a puré mas não demasiado. Bata os ovos à parte e junte à abobora. Adicione o açucar, a farinha, o fermento, a raspa e sumo da laranja e a aguardente.
Frite colheradas em óleo bem quente e passe por umma mistura de açucar e canela.
Bom Apetite :)
obrigada por partilhar sua receita ja estou com agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar