Ensopado de Borrego

Ingredientes

1.2 kg de Borrego
3 tomates maduros
1 cebola
1 raminho de hortelã
1 raminho de coentros
Alho, pimentão, louro, orégãos, azeite, banha de porco, vinho branco, sal e pimenta

Preparação

Corte o borrego em pedaços e ponha a marinar com todos os ingredientes, excepto o tomate, a cebola, a hortelã e os coentros, durante 2 horas. Frite os bocados do borrego em azeite e banha e, no final, polvilhe com hortelã e coentros frescos. À parte faz um refogado com a cebola e o tomate ao qual junta a marinada da carne. Quando ferver acrescente o borrego e leve ao lume a cozinhar em lume brando. Acompanhe com bata cozida e pão torrado, regados com o molho.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Ensopado de borrego é daquelas refeições que me agrada sempre.
    Esse ficou muito apetitoso!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas