Ingredientes
1.2 kg de Borrego
3 tomates maduros
1 cebola
1 raminho de hortelã
1 raminho de coentros
Alho, pimentão, louro, orégãos, azeite, banha de porco, vinho branco, sal e pimenta
Preparação
Corte o borrego em pedaços e ponha a marinar com todos os ingredientes, excepto o tomate, a cebola, a hortelã e os coentros, durante 2 horas. Frite os bocados do borrego em azeite e banha e, no final, polvilhe com hortelã e coentros frescos. À parte faz um refogado com a cebola e o tomate ao qual junta a marinada da carne. Quando ferver acrescente o borrego e leve ao lume a cozinhar em lume brando. Acompanhe com bata cozida e pão torrado, regados com o molho.
Bom Apetite :)
Ensopado de borrego é daquelas refeições que me agrada sempre.
ResponderEliminarEsse ficou muito apetitoso!
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