Ingredientes
6 ovos
250 g de açúcar
5 colheres de sopa de leite morno
5 colheres de sopa de óleo
200 g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 embalagem de creme pasteleiro
Manteiga, farinha, açúcar e canela em pó
Preparação
Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal também untado e polvilhado com farinha. Ligue o forno a 180º. Bata as gemas com o açúcar, adicione o leite morno e o óleo, envolva e junte a farinha, peneirada com o fermento e a canela. Leve a massa ao forno por 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme o bolo e corte-o em rectângulos. Abra-os ao meio e recheie-os com o creme de pasteleiro. Polvilhe-os com açúcar e canela em pó, antes de servir.
Bom Apetite :)
Hummm......que delicía!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com