Os lombinhos ficam entre a perna e o lombo de porco tradicional. É uma parte muito suculenta...
Ingredientes
2 Lombinhos de porco
1 cebola picada
2 alhos picados
1 tomate maduro picado e sem pele
1 cenoura cortada às rodelas finas
Louro
Sal, pimenta
Azeite
Vinho Branco
1 colher de sopa de polpa de tomate
200g de arroz
1 lata de feijão pequena
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
600ml de água quente
Preparação
Preparação
Ingredientes
2 Lombinhos de porco
1 cebola picada
2 alhos picados
1 tomate maduro picado e sem pele
1 cenoura cortada às rodelas finas
Louro
Sal, pimenta
Azeite
Vinho Branco
1 colher de sopa de polpa de tomate
200g de arroz
1 lata de feijão pequena
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
600ml de água quente
Preparação
Faça um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, junte as cenouras, o tomate, a polpa do tomate, o louro, os lombinhos, vinho branco, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar cozida. Rectifique temperos.
Para fazer o arroz:
Refogue o alho e a cebola picados em azeite, junte o arroz e acrescente água quente. A meio da cozedura do arroz junte o feijão inteiro, juntamente com a calda da lata, e deixe terminar de cozinhar. Sirva polvilhado com salsa.
Sirva os lombinhos com o arroz.
Bom Apetite :)
Preparação
Que refeição maravilhosa!!
ResponderEliminarVou experimentar.
Costumo fazer parecido, mas com carne de vaca, mas com lombinhos de porco também deve ficar muito bem.
Beijinhos