Bolo Bom


Ingredientes

250g de açúcar
3 ovos
1dl de leite
1 cálice de licor (utilizámos licor de alfarroba)
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de fermento
50g de nozes partidas
250g de farinha

Preparação

Bata muito bem o açúcar com os ovos até obter uma mistura homogénea e fofa. Junte o leite, o licor, a canela, o fermento, a farinha. Mistura tudo e no final envolva as nozes. Unte uma forma e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Este bolo deve ser uma delícia... óptimo aspecto!
    Beijinhos

    http://cozinhalilia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Essa fatiazinha pode vir ja para minha casa por favor... que bolinho delicioso!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas