Bolo de Chocolate no Copo Misturador


Ingredientes
Utilizei como medida uma chávena de chá

Para a Massa

1 chávena de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 chávenas de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação


Coloque todos os ingredientes da massa no copo misturador e misture bem, durante 5 minutos. Unte um pirex xom margarina e polvilhe com farinha. Coloque nele a massa e leve a forno quente a 180º durante 40 minutos.

Para fazer a cobertura coloque todos os ingredientes num tacho prqueno e leve ao lume até engrossar.
Cubra o bolo logo a seguir a desenformar.

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas