Ingredientes
1 coelho limpo e partido em pedaços
4 alhos laminados
2 folhas de louro
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Vinho Tinto
1 Kg de batatinhas novas com pele
Preparação
Tempere o coelho com os alhos, o louro, sal, pimenta, fio de azeite e um pouco de vinho tinto. Envolva e deixe repousar cerca de 1 hora.
Lave as batatinhas e coloque num tabuleiro coberto de sal na base e coloque as batatas por cima. Leve ao forno até estarem bem assadas.
Acompanhe com uma salada.
Bom Apetite :)
1 coelho limpo e partido em pedaços
4 alhos laminados
2 folhas de louro
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Vinho Tinto
1 Kg de batatinhas novas com pele
Preparação
Tempere o coelho com os alhos, o louro, sal, pimenta, fio de azeite e um pouco de vinho tinto. Envolva e deixe repousar cerca de 1 hora.
Lave as batatinhas e coloque num tabuleiro coberto de sal na base e coloque as batatas por cima. Leve ao forno até estarem bem assadas.
Acompanhe com uma salada.
Bom Apetite :)
Esse coelho grelhado ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, adorei sua visita no "teto."
ResponderEliminarEsta receita parece gostosa, mas não tenho coragem de comer coelho.
Tenho pena, tinhamos um coelhinho no sitio e me lembro dele.hihihi
Volte sempre e se fizer o bolinho de chuva, me conte.
beijinhos,
♥
desculpa mas nao so muito amiga de parto mas ficou com um aspecto bonito pois é comida que ca em casa ninguem gosta beijinhos mas gostos nao se descutem haaaaaa beijinhos
ResponderEliminar