Coelho Grelhado com Batatinhas assadas

Ingredientes

1 coelho limpo e partido em pedaços
4 alhos laminados
2 folhas de louro
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Vinho Tinto
1 Kg de batatinhas novas com pele

Preparação

Tempere o coelho com os alhos, o louro, sal, pimenta, fio de azeite e um pouco de vinho tinto. Envolva e deixe repousar cerca de 1 hora.
Lave as batatinhas e coloque num tabuleiro coberto de sal na base e coloque as batatas por cima. Leve ao forno até estarem bem assadas.
Acompanhe com uma salada.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Esse coelho grelhado ficou fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá, adorei sua visita no "teto."
    Esta receita parece gostosa, mas não tenho coragem de comer coelho.

    Tenho pena, tinhamos um coelhinho no sitio e me lembro dele.hihihi

    Volte sempre e se fizer o bolinho de chuva, me conte.

    beijinhos,

    ResponderEliminar
  3. desculpa mas nao so muito amiga de parto mas ficou com um aspecto bonito pois é comida que ca em casa ninguem gosta beijinhos mas gostos nao se descutem haaaaaa beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas