*Para 4 pessoas
Ingredientes
400g de esparguete
4 latas de atum
1 lata de tomate pelado ou em pedaços
1 cebola
1 dente de alho
Azeite, sal, pimenta e orégãos
Preparação
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal e nessa água adicione o óleo das latas do atum.
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho picado e o tomate pelado em pedaços.
Junte o atum escorrido e envolva.Tempere com orégãos.
Escorra o esparguetqe depois de cozido e envolva com o preparado de atum.
Sirva quente. Pode polvilhar com queijo ralado se gostar.
Bom Apetite :)
Gosto bastante de massa com atum e a tua ficou com optimo aspecto hummhumm
ResponderEliminarbjocas
ôba adoro espaguete esse está uma beleza, hoje tbm fiz espaguete passa lá para ver!
ResponderEliminarbeijo
Excelente refeição,adoro atum com massa ficou super apetitosa.
ResponderEliminarBjs