Esparguete Rápido com Atum


*Para 4 pessoas
Ingredientes

400g de esparguete
4 latas de atum
1 lata de tomate pelado ou em pedaços
1 cebola
1 dente de alho
Azeite, sal, pimenta e orégãos

Preparação

Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal e nessa água adicione o óleo das latas do atum.
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho picado e o tomate pelado em pedaços.
Junte o atum escorrido e envolva.Tempere com orégãos.
Escorra o esparguetqe depois de cozido e envolva com o preparado de atum.
Sirva quente. Pode polvilhar com queijo ralado se gostar.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Gosto bastante de massa com atum e a tua ficou com optimo aspecto hummhumm

    bjocas

    ResponderEliminar
  2. ôba adoro espaguete esse está uma beleza, hoje tbm fiz espaguete passa lá para ver!
    beijo

    ResponderEliminar
  3. Excelente refeição,adoro atum com massa ficou super apetitosa.

    Bjs

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas