Bolo de Ananás e Coco



Ingredientes

3 Chávenas de chá de farinha
2 Chávenas de chá de açúcar
6 ovos
1 Chávena de chá de coco ralado
1/2 Chávena de chá de canela em pó
1 Lata de ananás peq. + calda

Preparação

Mistura o açúcar com os ovos e bata durante 10 minutos de forma a ficar uma massa bem fofa e esbranquiçada.  Juntar a farinha peneirada e em seguida a calda do ananás, misturando bem. Adicionar a canela e o coco, misturando bem. Cortar 3 rodelas de ananás em pedaços e envolver na massa. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. No fundo da forma dispor as restantes fatias de ananás cortadas ao meio ou inteiras, dependendo da forma que utilizar. Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º durante 30/40 minutos.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. FICOU LINDO O TEU BOLO E COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo com bom aspecto, ainda por cima eu adoro ananás.

    ResponderEliminar
  3. Hum....mm.... ananas e coco dois ingredientes perfeitos que se casam maravilhosamente este bolinho deve ser mt, mas mt deliciosos, parabens

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! Ananás e coco ficam muito bem!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Este bolo, parece-me que a receita esta incorrecta. Falta-lhe o fermento,e nåo tem cor de que leva meia chave-na de canela !

    ResponderEliminar
  6. 1/2 chávena de canela???? De certeza??? Isso é mais do que um pacote inteiro!!!
    De resto parece-me muito bom:)

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas