Ingredientes
3 Chávenas de chá de farinha
2 Chávenas de chá de açúcar
6 ovos
1 Chávena de chá de coco ralado
1/2 Chávena de chá de canela em pó
1 Lata de ananás peq. + calda
Preparação
Mistura o açúcar com os ovos e bata durante 10 minutos de forma a ficar uma massa bem fofa e esbranquiçada. Juntar a farinha peneirada e em seguida a calda do ananás, misturando bem. Adicionar a canela e o coco, misturando bem. Cortar 3 rodelas de ananás em pedaços e envolver na massa. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. No fundo da forma dispor as restantes fatias de ananás cortadas ao meio ou inteiras, dependendo da forma que utilizar. Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º durante 30/40 minutos.
Bom Apetite :)
FICOU LINDO O TEU BOLO E COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
ficou muito bom eu adoro ananas beijinhos
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspecto, ainda por cima eu adoro ananás.
ResponderEliminarHum....mm.... ananas e coco dois ingredientes perfeitos que se casam maravilhosamente este bolinho deve ser mt, mas mt deliciosos, parabens
ResponderEliminarQue delícia! Ananás e coco ficam muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Este bolo, parece-me que a receita esta incorrecta. Falta-lhe o fermento,e nåo tem cor de que leva meia chave-na de canela !
ResponderEliminarA receita esta correcta e e uma delicia. Experimente!
Eliminar1/2 chávena de canela???? De certeza??? Isso é mais do que um pacote inteiro!!!
ResponderEliminarDe resto parece-me muito bom:)