Costeletas de Cebolada com Pickles


Ingredientes

8 costeletas de porco
1 dl de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cerveja
2 colheres de sopa de pickles picados
1 kg de batatinhas pequenas
1 colher se sopa de salsa picada e sal qb.

Preparação

Fritar as costeletas, temperadas de sal, em metade do azeite, adicionar os alhos picados, as cebolas cortadas em meias luas finas e deixar refogar. Regar com o molho de soja e a cerveja. Deixar apurar e adicionar os pickles. Cozer as batatas com água temperada com sal, com casca. Retirar a pele, depois de cozidas, e alourar no restante azeite com um pouco de salsa picada. Servir as coteletas com as batatinhas salteadas e decorar com salsa picada.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Gostei imenso do aspecto desta refeição, certamente bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Um aspecto muito apelativo e salivante, adorei.

    ResponderEliminar
  3. Lucia, um pratinho bem delicioso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um pratinho que fez parte da minha infância!
    Que saudades...
    Que bom reencontrá-lo...Obg
    bjocas

    ResponderEliminar
  5. Muito bom... um pratinho muito apetitoso.
    Adorei o acompanhamento.

    Bjinhos
    Lii

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de costeletas, esta receita caiu-me mesmo bem, vou fazer, vou fazer...
    Jocas

    ResponderEliminar
  7. Ai que delícia. Mais adimito que receitas assim eu sempre prefiro a batata
    kkk

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas