Ingredientes
8 costeletas de porco
1 dl de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cerveja
2 colheres de sopa de pickles picados
1 kg de batatinhas pequenas
1 colher se sopa de salsa picada e sal qb.
Preparação
Fritar as costeletas, temperadas de sal, em metade do azeite, adicionar os alhos picados, as cebolas cortadas em meias luas finas e deixar refogar. Regar com o molho de soja e a cerveja. Deixar apurar e adicionar os pickles. Cozer as batatas com água temperada com sal, com casca. Retirar a pele, depois de cozidas, e alourar no restante azeite com um pouco de salsa picada. Servir as coteletas com as batatinhas salteadas e decorar com salsa picada.
Bom Apetite :)
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Fantástico! Vou experimentar... Obrigada!
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto desta refeição, certamente bem apetitosa!
ResponderEliminarGosto muito destes pratinhos assim..
ResponderEliminarUm aspecto muito apelativo e salivante, adorei.
ResponderEliminarLucia, um pratinho bem delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Um pratinho que fez parte da minha infância!
ResponderEliminarQue saudades...
Que bom reencontrá-lo...Obg
bjocas
Muito bom... um pratinho muito apetitoso.
ResponderEliminarAdorei o acompanhamento.
Bjinhos
Lii
Gosto muito de costeletas, esta receita caiu-me mesmo bem, vou fazer, vou fazer...
ResponderEliminarJocas
Ai que delícia. Mais adimito que receitas assim eu sempre prefiro a batata
ResponderEliminarkkk