Perninhas de Frango Recheadas com Queijo e Fiambre


Ingredientes

3 Perninhas de frango sem osso recheadas com queijo e fiambre (comprei já recheadas)
9 Fatias de bacon
4 dentes de alho picado
Sal, pimenta
1/3 copo de vinho branco
1 colher de chá de açafrão
Tempero para aves da Margão
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Lata de tomate pelado
50 ml de azeite

Preparação

Envolva cada perninha com 3 fatias de bacon e prenda com cordel de cozinha.
Tempere com os 4 alhos picados, o vinho branco, sal, pimenta, o açafrão e o tempero para aves. Esfregue as perninhas nos temperos e deixe marinar pelo menos uma hora (guarde no frigorífico envolvido em película).
Leve um tacho ao lume com o azeite, os 2 dentes de alho picados, a cebola picada e a folha de louro.
Frite as perninhas de todos os lados até que o bacon fique estaladiço.
Acrescente o tomate em pedaços, as perninhas e a marinada.
Deixe cozinhar em lume médio, com a tampa no tacho, cerca de 40 minutos ou até as perninhas estarem bem estufadas. rectifique os temperos a gosto.
Eu acompanhei com macarrão cozido.



Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Uma sugestão que certamente fica deliciosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. HUMMMMMMM......COMEÇAR O DIA COM ESTA DELÍCIA É TUDO QUE PRECISO,PARA O MEU ALMOÇO,HUMMMMMMM!!!

    BEIJ♥S!

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  3. Uma refeição com um aspecto fantástico mesmo!

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  4. Que refeição deliciosa Lúcia, gostei muito!! E esse molhinho...ai ai...
    Beijinhos e bom feriado

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  5. um aspeto fantástico, adorei

    bom feriado
    Paula
    saboracasa.blogspot

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  6. Lúcia está com aspeto fantástico e com uma côr super apelativa - adorei a sugestão!

    bom feriado
    Paula
    saboracasa.blogspot

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  7. Que refeição mais deliciosa, que me abriu o apetite.
    Já estou com um ratinho e tu conseguiste aumentá-lo.
    Beijos

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  8. Que refeição tão boa Lúcia!
    Um beijinho.

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  9. agora é que sao elas com esta refeiçao tao boa da mesmo vontade de comer ficou 5* adorei beijinhos

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  10. QUE RICAS PERNINHAS , GOSTEI MUITO E BEM ACOMPANHADAS.
    BJ

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  11. Que delícia de frango...muito bom mesmo!!!Adorei...

    Beijinhos...

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas