Ingredientes
3 Perninhas de frango sem osso recheadas com queijo e fiambre (comprei já recheadas)
9 Fatias de bacon
4 dentes de alho picado
Sal, pimenta
1/3 copo de vinho branco
1 colher de chá de açafrão
Tempero para aves da Margão
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Lata de tomate pelado
50 ml de azeite
Preparação
Envolva cada perninha com 3 fatias de bacon e prenda com cordel de cozinha.
Tempere com os 4 alhos picados, o vinho branco, sal, pimenta, o açafrão e o tempero para aves. Esfregue as perninhas nos temperos e deixe marinar pelo menos uma hora (guarde no frigorífico envolvido em película).
Leve um tacho ao lume com o azeite, os 2 dentes de alho picados, a cebola picada e a folha de louro.
Frite as perninhas de todos os lados até que o bacon fique estaladiço.
Acrescente o tomate em pedaços, as perninhas e a marinada.
Deixe cozinhar em lume médio, com a tampa no tacho, cerca de 40 minutos ou até as perninhas estarem bem estufadas. rectifique os temperos a gosto.
Eu acompanhei com macarrão cozido.
Bom Apetite :)
Uma sugestão que certamente fica deliciosa.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
HUMMMMMMM......COMEÇAR O DIA COM ESTA DELÍCIA É TUDO QUE PRECISO,PARA O MEU ALMOÇO,HUMMMMMMM!!!
ResponderEliminarBEIJ♥S!
Uma refeição com um aspecto fantástico mesmo!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa Lúcia, gostei muito!! E esse molhinho...ai ai...
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado
um aspeto fantástico, adorei
ResponderEliminarbom feriado
Paula
saboracasa.blogspot
Lúcia está com aspeto fantástico e com uma côr super apelativa - adorei a sugestão!
ResponderEliminarbom feriado
Paula
saboracasa.blogspot
Que refeição mais deliciosa, que me abriu o apetite.
ResponderEliminarJá estou com um ratinho e tu conseguiste aumentá-lo.
Beijos
Que refeição tão boa Lúcia!
ResponderEliminarUm beijinho.
agora é que sao elas com esta refeiçao tao boa da mesmo vontade de comer ficou 5* adorei beijinhos
ResponderEliminarQUE RICAS PERNINHAS , GOSTEI MUITO E BEM ACOMPANHADAS.
ResponderEliminarBJ
Que delícia de frango...muito bom mesmo!!!Adorei...
ResponderEliminarBeijinhos...
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon