Crepes de Espinafres Recheados com Queijo e Fiambre


Ingredientes
Para a massa da crepe é só bater no liquidificador ou no Robot de Cozinha - 1 minuto | Veloc. 8
125 gr de farinha
2 ovos
2,5 dl (250g) de leite
Sal e óleo qb
200 gr de espinafres salteados na manteiga ou cozidos e escorridos
Fiambre e Queijo e fatias

Preparação
Ponha um pouco de óleo na frigideira (mas só o suficiente para untar). Despejar a massa em pequenas porções numa frigideira anti-aderente para formar as crepes. Reserve
Repita a operação até a massa acabar.
Dica: Se quiser, pode congelar os crepes. Congele em aberto, separados com película aderente de cozinha até endurecerem. Depois guarde em saco plástico sem o ar, no congelador, até 2 meses.

Com o crepe aberto coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo. Enrole e reserve para fazer o molho branco.

Ingredientes Molho Branco
600g de leite
60g de farinha
50g de manteiga
Sal e noz moscada q.b.

Preparação do molho na Mycook
Coloque todos os ingredientes no jarro e programe 8 minutos | 90º | Veloc. 4

Preparação Tradicional
Eu faço desta forma e fica sempre bem e sem grumos! Ponho todos os ingredientes num tachinho e trituro tudo com a varinha mágica muito bem. Depois levo ao lume e mexendo sempre até o molho engrossar.

REGUE OS CREPES JÁ RECHEADOS E ENROLADOS COM O MOLHO BRANCO E LEVE AO FORNO SÓ PARA GRATINAR CERCA DE 15 MINUTOS.

Bom Apetite :)


2 Barriguinhas Comentaram

  1. Esses crepes devem estar deliciosos, pelo aspecto...
    Bjkas

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  2. Hummm que delícia, gosto muito de espinafre.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas