Hoje trago um bolo simples, mas que certamente muitas de nós já fez um dia para um lanche!
Espero que gostem!
Ingredientes
100 g manteiga à temperatura ambiente
250 g açúcar
1 c. sopa de açúcar baunilhado
4 ovos
120 g leite
300 g farinha Branca de Neve
1 c. chá de fermento em pó
Espero que gostem!
Ingredientes
100 g manteiga à temperatura ambiente
250 g açúcar
1 c. sopa de açúcar baunilhado
4 ovos
120 g leite
300 g farinha Branca de Neve
1 c. chá de fermento em pó
1 c. chá bicarbonato de sódio
1 c. sopa de chocolate em pó
Coloque no jarro, a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos, o leite e programe 1 min | vel 7.
Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolva 20 seg | vel 4.
Adicione metade da massa numa forma previamente untada e enfarinhada.
Envolva o chocolate à restante massa 20 seg | vel 4.
Deite na forma por cima da massa anterior, passe com a espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore. Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
1 c. sopa de chocolate em pó
Preparação na Mycook
Pré-aqueça o forno a 180°C.Coloque no jarro, a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos, o leite e programe 1 min | vel 7.
Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolva 20 seg | vel 4.
Adicione metade da massa numa forma previamente untada e enfarinhada.
Envolva o chocolate à restante massa 20 seg | vel 4.
Deite na forma por cima da massa anterior, passe com a espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore. Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Preparação Tradicional
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque numa taça, a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos, o leite e bata tudo muito bem até obter uma massa homogénea e fofa.
Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato e mexa.
Adicione metade da massa numa forma previamente untada e enfarinhada.
Envolva o chocolate à restante massa.
Envolva o chocolate à restante massa.
Deite na forma por cima da massa anterior, passe com a espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore. Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Bom Apetite :)
Ficou com aspecto fantástico.Por incrivel que pareça, e de tantos bolos que já fiz, este nunca fiz. Vou ter de experimentar.
ResponderEliminarSeu bolo ficou lindo! Me deu até vontade de comer um pedaço agora. Bom final de semana.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
delicia!!!!!!!!!!!!!!! quero muito provar!
ResponderEliminarhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Amo bolo mármore, parece delicioso o seu
ResponderEliminarbjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
O bolo fica mesmo bonito!
ResponderEliminarHumm que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarMelhor; só uma fatiazinha para a malta... ehehehe
ResponderEliminarBeijinhos dos Ratinhos Cozinheiros