Cupcakes de Frutos Silvestres


Ingredientes
180g de açúcar amarelo
Casca de 1 limão
3 ovos
90g de manteiga amolecida
90g de óleo
180g de farinha Branca de Neve
1 Pitada de sal
Para a cobertura
120g de açúcar
70g de frutos silvestres (amoras, framboesas e mirtilos)
250g de queijo mascarpone
50g de natas
Framboesas e folhas de hortelã para decorar

Preparação Mycook
Aquecer o forno a 180º
No jarro colocar o açúcar, a casca do limão. 15 seg. | Veloc. 10. Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do jarro.
Encaixar a pá misturadora. Juntar os ovos. 5 minutos | 40º | Veloc.4
Adicionar a manteiga e o óleo. 3 minutos | 40º | Veloc.4
Juntar a farinha, o fermento, o sal e envolver. 10 segundos | Veloc.3
Encaixe as formas de papel em tabuleiros ou formas de queques e encha com a massa até metade. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para a cobertura
Com o jarro limpo e seco, pulverize o açúcar 15 seg. | Veloc.
Junte os frutos. 15 seg. | Veloc.5
Adicione o queijo e as natas. 15 Seg. ! Veloc. 5
Com os queques frios, Coloque esta cobertura por cima e decore a gosto.





Bom Apetite :)

13 Barriguinhas Comentaram

  1. Começar o dia a olhar para estes cupcakes... não se faz!! bom dia, bjks

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  2. Que apetitosos ficaram, com uma cor mesmo vibrante.

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  3. Gostei da sugestão e do aspecto!
    beijinhos

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  4. Seus cupcakes ficaram lindos!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  5. ai, ai, ai.. que coisa deliciosa.
    passei para te dizer que qualquer dia tenho que começar a pagar "direitos de autor"... lol.. é que acabei de postar mais uma receita retirada do teu blog.
    beijos e bom fim de semana.

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  6. eu quero um bolinhos destes roxos heheheheheh estão mt bonitos . PARABÉNS =)

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  7. GOSTO TANTO ENTÃO ESTES FICARAM LINDOS DEMAIS.
    BJ

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  8. Eu adoro frutos silvestres! Não pode mandar uns bolinhos deste pelo correio? Bjs dos Ratinhos Cozinheiros

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  9. ficaram mt bonitos adorei a cor mt bonita bjs

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  10. Que lindos e deve ser muito gostoso beijos

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  11. Estão deliciosamente bonitos.

    parabéns, um beijinho

    Paula

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas