Ingredientes
Pimentos assados
Alhos inteiros esmagados
Pimenta em grão
1 Folha de louro
2 Piri-piris em grão
Sal
Azeite
Preparação
Assar os pimentos. Eu assei no grill do meu forno e ficaram muito bem. Retirar a pele e as sementes. Cortar em tiras e escorrer o excesso de água. Seque com papel de cozinha ou com um pano e deixe alguns minutos num escorredor.
Num frasco esterilizado, Faça camadas dos pimentos, sal, alhos e pimenta. Coloque a folha de louros, os piri-piris e cubra com azeite. Guarde no frio.
Vo intenar cocinar nañana..... muy sabroso
ResponderEliminarÓptima dica!
ResponderEliminarBjs
O meu João Ratão gosta muito de pimentos assados. Vou experimentar esta maneira de conservá-los para comê-los com mais frequência...
ResponderEliminarÓtima sugestão.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com