Pimentos Assados em Conserva


Ingredientes
Pimentos assados
Alhos inteiros esmagados
Pimenta em grão
1 Folha de louro
2 Piri-piris em grão
Sal
Azeite

Preparação
Assar os pimentos. Eu assei no grill do meu forno e ficaram muito bem. Retirar a pele e as sementes. Cortar em tiras e escorrer o excesso de água. Seque com papel de cozinha ou com um pano e deixe alguns minutos num escorredor.
Num frasco esterilizado, Faça camadas dos pimentos, sal, alhos e pimenta. Coloque a folha de louros, os piri-piris e cubra com azeite. Guarde no frio.

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Vo intenar cocinar nañana..... muy sabroso

    ResponderEliminar
  2. O meu João Ratão gosta muito de pimentos assados. Vou experimentar esta maneira de conservá-los para comê-los com mais frequência...

    ResponderEliminar
  3. Ótima sugestão.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas