O consumo do tomate é recomendado pelos nutricionistas por ser um alimento rico em licopeno (média de 3,31 miligramas em cem gramas), vitaminas do complexo A e complexo B e minerais importantes, como o fósforo e o potássio, além de ácido fólico, cálcio e frutose. Quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes.
Ingredientes
| Tomate
| Cebola
| Atum
| Orégãos
| Azeite e vinagre
Preparação
Lave e corte o tomate em rodelas.
Lave e corte a cebola em rodelas finas.
Disponha por cima o atum.
Tempere com orégãos, azeite e vinagre a gosto.
Uma delícia fresca que sabe tão bem em dias de calor para uma refeição ligeira e rápida.
Bom Apetite :)
Ingredientes
| Tomate
| Cebola
| Atum
| Orégãos
| Azeite e vinagre
Preparação
Lave e corte o tomate em rodelas.
Lave e corte a cebola em rodelas finas.
Disponha por cima o atum.
Tempere com orégãos, azeite e vinagre a gosto.
Uma delícia fresca que sabe tão bem em dias de calor para uma refeição ligeira e rápida.
Bom Apetite :)
Que salada saborosa!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
ADORO TOMATE E ESSA SALADA É SIMPLES MAS PARA MIM É UM MANJAR DOS DEUSES.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Oi Lúcia, simples e deliciosa.Adoro essa salada, e às vezes coloco grão de bico junto e azeitonas.Adorei.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarUm beijinho