Salada de Tomate e Atum Simples Assim

O consumo do tomate é recomendado pelos nutricionistas por ser um alimento rico em licopeno (média de 3,31 miligramas em cem gramas), vitaminas do complexo A e complexo B e minerais importantes, como o fósforo e o potássio, além de ácido fólico, cálcio e frutose. Quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes.



Ingredientes
| Tomate
| Cebola
| Atum
| Orégãos
| Azeite e vinagre

Preparação
Lave e corte o tomate em rodelas.
Lave e corte a cebola em rodelas finas.
Disponha por cima o atum.
Tempere com orégãos, azeite e vinagre a gosto.

Uma delícia fresca que sabe tão bem em dias de calor para uma refeição ligeira e rápida.

Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. ADORO TOMATE E ESSA SALADA É SIMPLES MAS PARA MIM É UM MANJAR DOS DEUSES.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Oi Lúcia, simples e deliciosa.Adoro essa salada, e às vezes coloco grão de bico junto e azeitonas.Adorei.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas