Ingredientes
400 g de lombos de salmão
sumo de limão
pimenta preta
Manjericão seco
50g de azeite
50g de azeite
2 dentes de alho
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho doce em conserva
250 g de massa tagliatelle fresca
sal e pimenta preta
queijo parmesão ralado
pimenta rosa
coentros picados
Preparação
250 g de massa tagliatelle fresca
sal e pimenta preta
queijo parmesão ralado
pimenta rosa
coentros picados
Preparação
Temperar o salmão com com sal, pimenta e o manjericão seco. Deixe marinar cerca de 30 minutos
Retirar da marinada e cortar em cubos.
Retirar da marinada e cortar em cubos.
Levar uma frigideira ao lume com os dentes de alho laminados finamente com o azeite. Quando o azeite começar a fritar os alhos, junta-se o salmão e deixa-se cozinhar cerca de 4 minutos.
Escorrer os cogumelos, juntar ao salmão, mexer e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Junta-se as natas e o milho e coze mais 5 minutos.
Enquanto faz o salmão coza o Tagliatelle num tacho à parte, respeitando o tempo de cozedura da embalagem. (caso utilize massa fresca é mais rápido)
Servir o Tagliatelle com o salmão.
Enquanto faz o salmão coza o Tagliatelle num tacho à parte, respeitando o tempo de cozedura da embalagem. (caso utilize massa fresca é mais rápido)
Servir o Tagliatelle com o salmão.
Polvilhar com o queijo parmesão, os coentros picados e com a pimenta rosa.
Bom Apetite :)
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
Já tenho feito, mas sem o milho. Da proxima vou experimentar.
ResponderEliminarBjkas
Que bom aspecto tem a tua massa, e deve ser super saborosa, então polvilhada com bastante queijo...que maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
essa massa está com um aspeto de babar. Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado.
UM PRATO DE MASSA TÃO APETITOSO,AGRADOU-ME E MUITO.
ResponderEliminarBJS
Que massa fantástica,.....abriu-me o apetite,.....
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt