Tagliatelle de Salmão com Coentros



Ingredientes
400 g de lombos de salmão
sumo de limão
pimenta preta
Manjericão seco
50g de azeite
2 dentes de alho
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho doce em conserva
250 g de massa tagliatelle fresca
sal e pimenta preta
queijo parmesão ralado
pimenta rosa
coentros picados

Preparação
Temperar o salmão com com sal, pimenta e o manjericão seco. Deixe marinar cerca de 30 minutos
Retirar da marinada e cortar em cubos.
Levar uma frigideira ao lume com os dentes de alho laminados finamente com o azeite. Quando o azeite começar a fritar os alhos, junta-se o salmão e deixa-se cozinhar cerca de 4 minutos.
Escorrer os cogumelos, juntar ao salmão, mexer e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Junta-se as natas e o milho e coze mais 5 minutos.
Enquanto faz o salmão coza o Tagliatelle num tacho à parte, respeitando o tempo de cozedura da embalagem. (caso utilize massa fresca é mais rápido)
Servir o Tagliatelle com o salmão.
Polvilhar com o queijo parmesão, os coentros picados e com a pimenta rosa.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Já tenho feito, mas sem o milho. Da proxima vou experimentar.
    Bjkas

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  2. Que bom aspecto tem a tua massa, e deve ser super saborosa, então polvilhada com bastante queijo...que maravilha.
    beijinhos

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  3. essa massa está com um aspeto de babar. Adorei!
    Beijinhos e bom feriado.

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  4. UM PRATO DE MASSA TÃO APETITOSO,AGRADOU-ME E MUITO.
    BJS

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  5. Que massa fantástica,.....abriu-me o apetite,.....
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas