Tigelas de Massa Filgo com Salsichas Frescas e Milho e os Parabéns para a Gabriela



Hoje a minha princesa completa 16 Primaveras Lindas :)
Muitos parabéns para a minha Gabriela. Depois venho aqui publicar o bolinho de Aniversário.

Para 3 taças
Ingredientes
3 folhas de massa filo
1 colher de sopa de margarina bem cheia de margarina derretida
2 Salsichas frescas
1 lata das pequenas de milho doce
1 Cebola
1 Dente de Alho
Tomilho, Orégãos e Pimenta
Azeite
200ml de natas
2 ovos
2 Colheres de sopa de queijo ralado

Preparação
Ligue o forno a 180º.
Derreta a margarina e pincele 3 taças pequenas que possam ir ao forno.
Abra as folhas de massa filo uma a uma e pincele com a margarina, dobre a folha em quarto e em cada dobra pincele. Forre as taças com a folha de massa dobrada.
Pique a cebola e o alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
Corte as salsichas em pedaços e junte ao refogado. Nesta altura acrescente a pimenta, o tomilho e os orégãos. Deixe cozinhar mais alguns minutos. Junte o milho e envolva. Distribui este preparado pelas taças.
Bata as as natas com os ovos e tempere com o tomilho, a pimenta e os orégãos. Divida pelas taças, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até as natas estarem cozidas e douradinhas

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Que maravilha!!
    E já agora parabéns à filhota!!
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  2. Parabens para a filhota e claro para ti também. que o dia seja muito feliz, bjks para ambas

    ResponderEliminar
  3. Adorei essas tigelas...que maravilha!
    Parabéns à tua menina :)
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Bom dia Lúcia!
    Muitos Parabéns para ti e para a Gabriela!
    Felicidades
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. parabéns pela receita, pela filhota e para a mãe babada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Muitos parabéns à filhota.
    Adorei a sugestão. Ia ser um sucesso cá em casa
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Muitos Parabéns à filha.
    Esta sugestão está mesmo apetitosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muitos Parabéns para a Gabriela e para a sua Mamã...que a felicidade reine sempre em vossas vidas!! Lindas tacinhas!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Que aspecto apetitoso! E muitos parabéns à Gabriela! ;)

    ResponderEliminar
  10. Não percebo porque não te estava a seguir se conheço o blog :\

    Uma delícia, adorei o aspecto! E parabéns a uma menina (sempre menina para os papás) que é linda!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas