Ingredientes
1 Base de massa folhada
250g de leite
250g de natas
170g de açúcar
6 gemas
50g de farinha
1 Pau de canela
Casca de 1 limão
Preparação na Mycook
Forre uma tarteira com a massa folhada. Eu usei o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloquei-o na base da tarteira.
Encaixe a pá misturadora nas laminas. Junte todos os ingredientes excepto o pau de canela e a casca do limão. Ligue 15 segundos - Veloc. 5
Depois programe 15 minutos - 90º - Veloc.2
Ligue o forno a 200º. Pincele os rebordos da massa com gema de ovo.
Quando terminar o creme, verta-o na tarteira e leve ao forno entre 20 a 25 minutos ou até estar dourada a seu gosto.
Preparação tradicional
Forre uma tarteira com a massa folhada. Eu usei o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloquei-o na base da tarteira.
Junte todos os ingredientes e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar (deve demorar cerca de 18 minutos).
Ligue o forno a 200º. Pincele os rebordos da massa com gema de ovo.
Quando terminar o creme, verta-o na tarteira e leve ao forno entre 20 a 25 minutos ou até estar dourada a seu gosto.
Bom Apetite :)
É das minhas tartes preferidas e a tua ficou mais que perfeita,adorei.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Que maravilha de tarte, tão apetitosa!
ResponderEliminarEstá linda a tua tarte!! que aspeto delicioso. Já não faço há imenso tempo uma tarte deste género, até me deixaste com água na boca :)
ResponderEliminarBjns e bom domingo
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Esta tarte não durava muito tempo cá em casa poi é a tarte favorita do meu filho.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Bem esse pastelão de nata tem cá um aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo :D
Lúcia, essa tarte ficou altamente,...
ResponderEliminarMesmo perfeita,...
Beijinhos,
Bom Domingo,...
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
adoro esta tarte. que linda.
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo.
Olá
ResponderEliminarO que eu adoro tarte de nata, ficou com um aspecto maravilhoso
Beijnhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Acreditas que ontem sai do trabalho ás 20h e depois de jantar ainda a fiz? pois é não resisti, é muito boa! e escusado será dizer que pouco ficou em casa!! bjks
ResponderEliminarQue linda!!! Gosto muito destas tartes e esta ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*