Ingredientes (para 2)
1 Queijo de cabra fresco
2 Fatias de marmelada
2 Colheres de chá de mel
2 Colheres de sopa de nozes picadas
3 Folhas de massa filo
Topping de Morango
Manteiga derretida q.b.
Preparação
Pincele cada uma das folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-as.
Corte ao meio para ficar com dois rectângulos.
Divida o queijo em fatias pelos rectângulos de massa e intercale com a marmelada.
Polvilhe com as nozes e a colher de mel.
Feche a massa, enrolando, dobre as pontas.
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno quente a 200º, durante cerca de 25 minutos.
Ponha o topping de morango e sirva de imediato.
Bom Apetite :)
que aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia Lúcia... Adoro queijos de cabra com doce... Combinação mais que perfeita!
ResponderEliminarQue maravilha de mistura de ingredientes!
ResponderEliminarUma combinação perfeita de sabores! Hum...que delícia!
ResponderEliminarParece verdadeiramente uma delícia! :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Que aspecto divinal!!! Beijocas
ResponderEliminarNão dá para resistir a esta delicia...
ResponderEliminarBeijocas
Muito bom!!
ResponderEliminarQue aspeto delicioso, deve ser muito bom
ResponderEliminarBjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/